Моя столиця

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя столиця » Тестовый форум » Ищу одинарные крючки для разных видов рыбалки!

Ищу одинарные крючки для разных видов рыбалки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Кто знает, где можно выгодно приобрести одинарные крючки для разных видов рыбалки? Желательно, чтобы было хорошее соотношение цена-качество. Может, кто-то может посоветовать проверенный интернет-магазин или рынок?

0

2

Мне тоже нужны были одинарные крючки https://master-hooks.ua/product-categor … odinarnye/ обратился в MASTER-hooks и ни разу не пожалел. Они предлагают продукцию корейского производства, и я сразу понял, что не зря выбрал именно их. У них всё серьёзно: и проволока японская, и технологии новые внедряют – такие крючки рвутся редко. Качество на высоте, а ещё удобно, что теперь продают мелким оптом – по 100 штук в коробке, так что можно спокойно брать для своего арсенала. Заказал одинарные крючки для ловли на фидер – уже два выезда, и всё чётко! Кто ищет надёжные крючки – обращайтесь к ним, не разочаруетесь.

0

Вы здесь » Моя столиця » Тестовый форум » Ищу одинарные крючки для разных видов рыбалки!