Моя столиця

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя столиця » Тестовый форум » Почему вода пахнет железом

Почему вода пахнет железом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня! Вода стала неприятной на вкус, чувствуется железо. Где можно узнать больше о том, как избавиться от этого привкуса и какие фильтры рекомендуются?

0

2

Живу за городом, и со временем начал замечать, что вода из крана стала отдавать железом. Поначалу думал, что это временное явление, но оказалось, что содержание железа в воде действительно высокое. Решил, что нужно что-то делать. Нашел в интернете компанию https://ziko.com.ua/ru/ochischennya-vod … za-v-vode/ зашел на их сайт и понял, что это то, что мне нужно. Там подробно описано, какие фильтры необходимы для решения моей проблемы. Заказал систему фильтрации, и теперь моя вода полностью лишена всякого привкуса железа. Рад, что обратился именно к ним, и теперь могу смело советовать всем, кто столкнулся с похожей проблемой!

0

3

Да розумію вашу проблему, щоб уникнути запаху і смаку заліза у воді потрібно звернутися до спеціальної компанії і вам поставлять відповідні фільтри і час від часу потрібно буде купувати і міняти спеціальну сіль, тому що вона буде закінчуватися при використанні в очищенні.

0

Вы здесь » Моя столиця » Тестовый форум » Почему вода пахнет железом