Моя столиця

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя столиця » Тестовый форум » Дизайн проекту будинку

Дизайн проекту будинку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здрастуйте! Я шукаю професіоналів в галузі дизайн проекту будинку в Києві. Хто може запропонувати найкраще співвідношення ціни та якості? Можливо у вас є досвід співпраці з такими спеціалістами?

0

2

Обираючи AbiStyle, я отримала можливість втілити свої мрії у реальність. Вони змогли зробити мій будинок не лише зручним, а й вражаючим зовнішнім виглядом. Висока якість виконання та уважний підхід до деталей - ось, що робить цю компанію найкращою у своєму сегменті. Раджу саме тут замовити дизайн проекту будинку https://abistyle.com.ua/ua/projects/ ви точно не пошкодуєте про свій вибір.

0

3

Наверно, такую информацию стоит искать в гугле, но отдам должное, что я заинтересовался. Даже скажу, что ссылочка полезная

0

4

дааа, проектирование дома, как и проектирование концепции дизайна дома - это супер ответственное дело, здесь обязательно должны работать профессионалы своего дела.
По ценам, здесь не угадать и дилетанту не предположить, какие нюансы будут выполнены, а какие оказывается необходимо дорабатывать и соответственно доплачивать за работу.
Что сказать? Дорогу, как известно, одолеет идущий!!!

0

5

я вот подумал, если ищете дизайн дома, значит строите дом, строите дом, значит будут необходимы наружные и межкомнатные двери, напольное покрытие и окна... всё это можно заказать на фирме Ладни Двери.
Я там заказывал двери скрытого монтажа с покраской по РАЛ. Двери были нестандартные по высоте, брали 2400мм, получилось очень здорово. Кум брал себе на квартиру белые крашенные двери в стиле Авангард, со вставками стекла и алюминиевыми молдингами. Недавно отмечали окончание ремонта и переезд, был по случаю в гостях, тоже отметил качество исполнения и саму продукцию.

0

6

Подскажите на счет окон. Какие выбрать? Все советуют алюминиевые брать. Стоит или нет?

0

7

Мы тоже такие алюминиевые окна от производителя Окна Дизайн выбрали с установкой, очень довольны. Вычитали в интернете, что алюминиевые окна отличаются долговечностью, что означает, что вы вложите средства в окна, которые прослужат много лет без необходимости в замене или ремонте. Это выгодное решение в долгосрочной перспективе.

0

Вы здесь » Моя столиця » Тестовый форум » Дизайн проекту будинку