Мой отдых в Греции был незабываемым, и аренда виллы https://aktis.group/ru/about-us оказалась отличным решением. Мы остановились в Ханиоти, на Халкидиках, в уютной вилле, буквально у самого моря. Этот район оказался идеальным для отдыха — тишина, чистый воздух и близость к пляжу, где я проводил долгие часы, наслаждаясь солнцем и морем. Одним из самых ярких впечатлений стало посещение старого города Керкира на Корфу. Я гулял по узким улочкам, изучал старинные венецианские крепости, а виды с крепости на город и море были просто захватывающими.
Вилла стала отличной базой для путешествий по окрестностям. Мы поехали на Миконоса, где поднялись на Пантократор — самую высокую точку острова, с которой открывается потрясающий вид на весь остров и соседние земли. Миконоса известен своими красивыми пляжами, и Paradise Beach стал нашим любимым местом для отдыха, с белым песком и кристально чистой водой. Также я успел побывать в Палеокастрице на Корфу, где, кроме живописных бухт и пляжей, нас ждал монастырь с потрясающими видами и морские пещеры, куда мы катались на лодке.
Возвращаясь каждый вечер в нашу виллу, я ощущал полное спокойствие и уединение. Это было идеальное сочетание удобного жилья, красивых достопримечательностей и расслабляющего отдыха у моря.
Отредактировано Drum (2024-11-19 13:23:40)